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① ボールにマヨネーズ・牛乳を加え、卵を割り入れよく混ぜ合わす。塩・胡椒で調味する。
② ブロッコリーは塩ゆで、ミニトマトは半分にカット、ベーコン1㎝幅にカット。
③ 器にラタトゥイユ、ブロッコリー、ミニトマト、ベーコンを詰め①を流し入れる。
④ 160℃のオーブンで湯煎をして、15分程焼き上げる。
① ニンニクはみじん切り、オリーヴ2種、ミニトマト1/4カット。
② フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れ香りが立つまで加熱する。
③ アンチョビ、ケッパー、オリーヴを加え炒め、ミニトマトを加え煮詰める。
④ ラタトゥイユを加え更に煮詰める。
⑤ スパゲッティを茹でる。
⑥ ④にスパゲッティを加え、味を調える。
⑦ 皿に盛りつけ刻みパセリを散らし、お好みで粉チーズとエキストラヴァージンオイルを散らす。
① ニンニクはみじん切り、マッシュルームとミニトマトは半分にカット。
② スキレットアヒージョ鍋にニンニク、鷹の爪、オリーヴオイルを加え香りが立つまで加熱。
③ バナメイエビ、マッシュルーム、オリーヴ2種を加え加熱する。
④ 最後にミニトマト、ブロッコリーを加え、塩・ブラックペッパーで味を調える。
⑤ バゲットを添えて供する。
① 鍋に顆粒コンソメ、水、ラタトゥイユ、トマトジュースを加え、味を調える。
② ハンバーグを焼き上げ、スキレットに盛りつけ、①のラタトゥイユソースも流す。
③ ハンバーグの上にベーコン1枚、フライドエッグを添え加熱する。
④ ブロッコリーを飾りエキストラヴァージンオイルを回しかけて供する。